BOLO AMANTEIGADO

02/09

Bolo amanteigado de limão
(Rende 1 bolo pequeno, em forma de bolo inglês)

2 ovos grandes
100 g de manteiga
3/4 de xícara de açúcar
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
Suco e raspas de 1 limão
1/2 colher de sopa de fermento químico para bolos

Bata a manteiga e o açúcar, até formar um creme macio e homogêneo. Acrescente os ovos e bata bem. Junte a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater. Acrescente o suco e as raspas de limão, bata para misturar. Por último, coloque o fermento e misture com a colher. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve a forno médio (180ºC) preaquecido por 25 a 35 minutos.
Confira o post original publicado pelo Casa, Coisas e Sabores: Bolo amanteigado de limão e nova edição da Aula de Bolos Caseiros.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog